Wachslaternen basteln

Der Imkerverein Pfronten e. V. und die Blumen- & Gartenfreunde e. V. laden zum Wachslaternen basteln ein.

Wer noch auf der Suche nach einem individuellen Geschenk ist, kann am Dienstag, den 20.12. von 14 - 16 Uhr im alten Bahnhofs Kiosk in Pfronten Ried in nur wenigen Minuten eine wertige, selbstgemachte Wachslaterne herstellen.

Bei Punsch, Met und Glühwein können evtl. kurze Wartezeiten im nicht beheizten Kiosk mit einem netten Gespräch überbrückt werden. Die Vereine freuen sich auf viele Selbermacher.

Um die Materialkosten zu decken, wird ein kleiner UKB erhoben.